三穗县借力扶贫政策宣讲院坝会开展禁毒宣传

发布时间:2018-10-09 11:21:47      来源:三穗县政府办公室

  为全面普及禁毒法律法规及禁毒知识,增强群众抵御毒品侵害能力和自我保护意识,防止和杜绝吸、贩毒人员滋生。近日,三穗县借力各村扶贫政策宣讲院坝会开展禁毒宣传。

  院坝会上,宣讲人就什么是毒品、毒品对自身、对家庭、对社会的危害进行了细致讲解。号召全体村民要养成健康生活习惯,学习禁毒相关法律法规,动员村民履行法定义务,积极参与禁毒人民战争,有力掀起禁毒宣传新高潮,促进人人参与禁毒,人人依法禁毒,为禁毒工作贡献自己的一份力量。

  据悉,今年以来,该县共召开禁毒宣传院坝会9场次,发放禁毒宣传资料1000余份,受教育群众2000余人。通过禁毒宣传院坝会,群众纷纷表示“毒品太可怕了”,自己及家人一定会“珍爱生命、远离毒品”。

相关热词搜索:院坝 毒品 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭