丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

发布时间:2018-10-09 11:23:28      来源:中国网
  有句话说的好,“读万卷书不如行万里路;行万里路太累,不如买台车代步”,尤其对于初入职场、事业刚刚起步的年轻人来说,买车虽算得上刚需,但苦于积蓄不多,总会犹犹豫豫,他们心里盘算着:“若是市面上能有一款性价比高,还可以分期付款的车就好了!最好空间大、动力足、操控好、配置高、颜值高…..总之哪儿哪儿都好的SUV车型!”放眼车市,这个真可以有——不久前上市的哈弗H2s风尚/智尚型,就以7万起的售价,傲视同级的高品质,深得年轻人心,近日更有首付30%起,最高36期0利息等系列金融政策,助力年轻人及早拥有爱车,享受高品质汽车生活。

丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

  丰富金融政策可选,入手更轻松

  将价格“狠心”下探至7万起,哈弗H2s风尚/智尚型的上市,已经让消费者和同级车型“坐不住了”——消费者坐不住的原因是,只需7万就能买到“江湖上”有口皆碑的哈弗H2s,确实是个大惊喜;而同级车型坐不住的原因,则是对其性价比望尘莫及。更狠的是,随之而来的给力金融政策,再次降低拥有TA的门槛,让更多年轻人轻松入手。

丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

  想要近期入手哈弗H2s风尚/智尚型的消费者,可尊享首付50%、尾款50%分12期0息,也就是说消费者只需先付一半的钱就可以开走爱车,剩余车款,一年之内付清并不需要付半毛钱利息;而最高可贷6万、24期0息的政策,则可以让那些积蓄不多但爱车心切的消费者及早提车;首付30%起,可享12——36期7.99%利息的方式,为消费者还款提供更宽松的时间。

  及早拥有拉风颜值,处处成风景

  早一日入手,早一日享受。哈弗H2s风尚/智尚型那走到哪儿都出众的高颜值,方便年轻人们随时随地“凹造型”自拍,新车延续红蓝标设计风格,红标车型前脸那硕大的进气格栅和蜂窝状造型,看起来异常凶猛,温柔的小女生与TA同框,也能拍出霸气女王范儿;而蓝标车型采用经典六边形进气格栅造型,内置五条镀铬饰条,显得更精致时尚,飞翼式头灯和进气格栅相连,展现出强烈的设计感。

丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

  两个版本车型均采用黄金比例车身设计,车身线条粗壮有力,视觉上给人一种蓄势待发的姿态,很符合现在年轻人的审美,车顶硕大的全景天幕,方便驾乘者们仰望天空。另外,新车前后轮胎规格同为215/60R17,215的胎宽,在燃油经济性、行驶舒适性上均能带来不错的表现,其中自动智尚型还可选装215/55R18轮胎,比同级更具诚意。

丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

  动力表现超越同级,驾驶有乐趣

  7万起的SUV动力能好到哪去?还真别小看这款拥有同级领先动力的小型SUV,哈弗H2s风尚/智尚型全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达110KW,峰值扭矩达210N·M,与之匹配的是6速手动变速器或7速湿式双离合变速器,尤其是7速湿式双离合变速器采用轻量化设计,在为消费者带来更平顺迅捷的操控体验的同时,更加省油。此外,标准、经济、运动三种可选的驾驶模式,让年轻人们随心所“驭”,拥有更多驾趣。

丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

  丰富配置保驾护航,出行更安全

  好看又好开的哈弗H2s风尚/智尚型,已经俘获一众“粉丝儿”,这还不够,其丰富的安全配置,能有效确保驾乘安全,让年轻人们的每一次出门都踏实安心。新车型全系标配ESC车身电子稳定系统,让行车更安稳;标配的胎压监测系统,实时监测胎压,为行车更添保障;RMI防侧翻辅助系统的搭载,则让车辆放心转弯;HBA刹车辅助系统,让“实习生”们也不用担心追尾风险;HHC上坡辅助及HDC下坡辅助系统,能够确保上下坡安全;而ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统等,让行车安全系数大幅提升。

丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

  尤其值得一提的是,哈弗H2s风尚/智尚型全系标配Carlife手机互联系统,支持iOS和Android双系统,轻松实现百度地图、在线音乐、蓝牙电话等功能,方便用户驾乘的同时,让旅途不再无聊。

丰富金融政策 7万SUV哈弗H2s更超值

  就是这样一款好车,这样一款高性价比的好车,现在最低只需首付三、五成车款就可以直接开回家,且0息尾款的政策根本不需要你多付购车款,这不得不让人感慨哈弗不仅造SUV专业,对客户也是真实在。在这个秋天,正考虑入手一辆小型SUV的你,真心可以考虑哈弗H2s风尚/智尚型,拉风又实惠,好开又安全,放眼小型SUV市场,非TA莫属!

相关热词搜索:哈弗 政策 金融

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭