三峡保税物流中心监管货值破10亿元

发布时间:2018-10-09 11:55:38      来源:中国新闻网

  (谭雪姣 王薇 郑凯月)三峡保税物流中心8日对外发布消息,随着日前一批发往墨西哥的蓝牙音箱驶离卡口,该物流中心1至9月累计监管货值已达到10.09亿元,完成了全年目标任务。

  前不久,湖北新阳特种纤维股份有限公司在三峡保税物流中心办理了设备进口保税业务,货物监管货值达1.4亿元。“入驻中心后尝到了甜头。”该公司负责设备进口的唐新说,以前,企业出口货物要通过武汉东西湖综保区报关,如今直接从宜昌出口,物流运输成本降低8成以上。

  袁如亮表示,后期该中心将继续发挥创新发展平台各项功能,深度探索创新商业模式,形成以食品、化肥、汽车、航空、电子产品及高新科技等产业为代表的全产业链配套服务中心,助推地区经济转型升级发展。(完)

相关热词搜索:宜昌 墨西哥 蓝牙

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭