威宁县么站镇第二讲习所为宣传思想工作注入新动力

发布时间:2018-10-09 13:38:07      来源:贵州网

  贵州网讯(文/李玉香)近日,么站镇组织司法所、综治办、派出所等部门组成宣传队到水塘村、抱都村第二个讲习所开展送法进教堂活动,为该镇宣传思想工作注入新动力。

  据悉,该镇宣传队除利用周末到教堂为群众讲解《刑法》、《婚姻法》、《继承法》、《土地法》、《环境保护法》等相关法律法规及种植、养殖等技术及当前开展的脱贫攻坚工作的相关知识,让群众进一步知晓相关法律法规和党委政府开展的各种惠民政策等工作,使他们在思想上与党委政府保持一致,在生产生活上奋发图强,为构建平安、和谐、幸福美丽的新么站打好坚实基础。

  来源:么站镇人民政府

相关热词搜索:新动力 威宁县 思想

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭