全国百强区县 贵阳市云岩南明 仁怀市 盘州市上榜

发布时间:2018-10-09 15:18:41      来源:贵阳晚报
  昨日,《人民日报》发布了“2018年中国中小城市科学发展指数研究成果”。其中包括2018年度全国中小城市综合实力百强县市、2018年度全国中小城市绿色发展百强区、2018年度全国中小城市投资潜力百强县市等多个榜单。贵州多地上榜!

  在2018年度全国综合实力百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第80位和第87位。在2018年度全国综合实力百强区中,贵州贵阳市南明区、贵州贵阳市云岩区上榜,分别排名第85位和第97位。

  在2018年度全国绿色发展百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第92位和第94位。在2018年度全国绿色发展百强县区,贵州贵阳市云岩区、贵州贵阳市南明区、贵州铜仁碧江区上榜,分别排名第78位和第85位及第100位。

  在2018年度全国投资潜力百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第70位和第75位。而贵州贵阳市的云岩区(排名第50位)、南明区(排名第54位)、观山湖区(排名第87位)、花溪区(排名第100位)上榜“2018年度全国投资潜力百强区”。

相关热词搜索:仁怀市 云岩 南明

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭