贵阳食品安全“放心社区、满意网格员”网络投票活动启动

发布时间:2018-10-09 15:24:18      来源:贵阳晚报
  记者10月8日从贵阳市食安办获悉,2018年贵阳市食品安全进社区(乡镇)之“放心社区、满意网格员”网络投票活动启动,10月9日至10月15日,市民可关注贵阳市食品药品监督管理局微信公众号参与投票。

  此次活动由贵阳市政府食安办、市委群工委联合主办,各区(市、县)食安办、群工委承办,市民可对通过前期遴选推荐的“放心的食品安全社区(乡镇)”“满意的食品安全网格员(协管员)”投票。此次活动是“食品安全进社区”的一个重要载体,旨在进一步提高国家食品安全示范城市创建工作的知晓度、满意度,营造食品安全社会共治共享的氛围。

  市民参与投票的具体步骤为:关注贵阳市食品药品监督管理局官方微信公众号,进入主页面,点击左下方菜单“我要投票”,进入投票系统后,点击“百姓放心的食品安全社区(乡镇)投票”“百姓满意的食品安全网格员(协管员)投票”,可选择对应投票页面,找到社区(乡镇)和网格员(协管员)所属的专属序列号和名称,即可参与投票。每个ID每天限投5票。

  活动结束后,网络投票结果将通过贵阳市食品药品监督管理局官网和微信公众号,以及贵阳网、贵阳网官方微信等平台向社会公布。(吴伟剑)

相关热词搜索:贵阳 网格 食品安全

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭