多彩贵州航空2018年冬春航班即将换季

发布时间:2018-10-09 15:24:56      来源:贵阳晚报
  多彩贵州航空有限公司将于2018年10月28日执行冬春季航班计划。换季后,多彩贵州航空将投入9架E190型飞机,并在新增的茅台过夜基地投放1架飞机,共计开通航线将达28条,通航城市将达32个。

  本次冬春航班换季,多彩贵州航空将在茅台机场投放一架飞机作为过夜运力,并新增茅台始发的三条点对点直飞航线,分别是茅台—济南航线、茅台—南昌航线和茅台—贵阳航线。三条航线开通后,将大幅提高茅台机场的航班量,助力地区航空业又快又好地发展,为茅台、遵义地区居民旅游、商务、探亲等出行带来更多便利。

  此外,新开每天一班贵阳—洛阳—大连航线;每周3、5、7贵阳—合肥航线;每周1、3、5、7贵阳—达州—郑州航线;每周2、4、6贵阳—达州航线;每周1、3、5、7贵阳—南昌航线;每周2、4、6贵阳—天津航线。(刘雨石 记者 杨皓钧)

相关热词搜索:贵州 航班 航空

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭