黔南州安排部署秋冬季森林防火工作

发布时间:2018-10-10 00:01:30      来源:黔南州政府办公室

  9月28日,在国务院、省政府相继召开2018年秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议后,黔南州立即召开会议,贯彻落实全国、全省会议精神,安排部署秋冬季节森林防火工作。

  会议要求,要认真贯彻落实国务院、省政府召开的森林防灭火电视电话会议精神,制定宣传方案迅速将森林防火宣传工作落实到位;要实行网格化管理,将防火区域分解落实到单位、部门、乡村干部、防护员、林权经营者,建全网络,筑牢防线,守住底线,迅速将森林防火责任分解落实到位;全州在新一轮防火期要禁止一切野外用火行为,严格执行“巡日查、用火管控、火情报告、考勤管理、火灾核查问责”五个制度,迅速将野外禁火要求执行到位;要做到“村村有扑火队、有扑火物资、有护林员、有包保领导”四个有,迅速将防火保障措施落实到位;要严格落实24小时值班,迅速将值班备勤制度部署到位。

  州直相关部门负责人在都匀分会场参加会议。

相关热词搜索:国务院 都匀 省政府 野外

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭