1至8月六盘水市民营经济完成增加值640.34亿元

发布时间:2018-10-10 00:06:12      来源:六盘水市政府办公室

  近日,从六盘水市经信委获悉,今年1至8月,全市民营经济完成增加值640.34亿元,同比增长14.97%,营业收入2016.95亿元,同比增长9.55%;利润总额286.86亿元,同比增长10.94%;上缴税金82.56亿元,同比增长11.33%。

  今年3月,该市调整了六盘水市推动民营经济中小企业发展联席会议制度,成员单位由原来的14家增加到现在的38家。截止到2018年6月,总计为全市中小企业争取省级工业和信息化专项资金1360万元。全市银行业金融机构(考核口径)小微贷款余额58.34亿元,较上年同期增加6.85亿元,增幅13.3%,高于各项贷款增速2.52个百分点,为小微企业提供了有效的资金支持。

  目前,六盘水市参与“三变”改革企业213户,带动务工人员23.8万人(次);开展中小企业管理人员、技能人员培训、特色食品加工工艺及销售、精准扶贫特色种植、畜禽养殖技术等培训6次,培训人数400余人;参与“千企帮村”企业320户,帮扶建档立卡贫困村265个,投入各类帮扶资金45.3亿元,受帮扶贫困人口57805人。

相关热词搜索:全市 企业 中小企业 贷款

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭