2018国际山地旅游大会14日在兴义开幕

发布时间:2018-10-10 00:06:33      来源:贵州都市报

  2018国际山地旅游暨户外运动大会将于10月14日、15日在贵州黔西南州兴义市举办。

  据了解,本次大会主题为“天人合一·高品质生活”,分为主体活动、配套活动、国际山地户外运动赛事活动和系列活动四个板块,拟举办各类活动67项。第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”将于10月15日召开,会议主题为“聚焦脱贫攻坚助力乡村振兴”。

  据介绍,国际山地旅游暨户外运动大会和万峰林峰会在黔西南州持续成功举办,成果越来越多、声势越来越大、口碑越来越好、影响也越来越深远,已经成为世界认识贵州、了解黔西南的一个重要窗口,成为展示贵州山地旅游发展成就、彰显山地户外运动特有魅力、实施乡村振兴战略的高端平台。

  从2015年10月开始,首届国际山地旅游大会落户黔西南,是经国务院批准的、中国目前唯一一个以山地旅游为主题的国家级、国际性峰会。记者祝庆庆

相关热词搜索:山地 户外运动 贵州 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭