瓮安县公安局开展“双提升”宣传暨“警营开放日”宣传活动

发布时间:2018-10-10 00:06:36      来源:瓮安县政府办公室

  10月7日,瓮安县公安局在县城中街开展“安全感满意度双提升”宣传暨“警营开放日”活动,大力宣传瓮安公安工作成效及各种安全防范知识,进一步巩固提升群众安全感满意度。

  活动现场,公安民警通过设置展台、悬挂横幅、摆放展板、发放资料、现场解讲、当场答疑等形式,向过往群众介绍公安机关在维护社会稳定、打击违法犯罪、服务民生等方面取得的成绩,并向大家发放扫黑除恶、防暴防恐、防盗防抢、防诈骗、防拐卖、防毒品、防交通事故、防火灾事故、公安机关“放管服”便民利民举措、户籍业务办理程序等安全防范知识读本和宣传画册,并发放雨伞等小礼品,向中老年人讲解假币识别方法和技巧。

  在“警营开放日”活动中,瓮安县公安局现场展示了通信指挥车、防爆车、装甲车、应急指挥车、宿营车、接处警车、现场勘查车等特种车辆,吸引许多市民登上车辆,亲身体验一番,通过近距离接触这些警用装备和民警的详细讲解,增进了广大市民对公安工作的理解、信任和支持。

  手枪、步枪、防爆枪、冲锋枪、狙击枪等枪支以及无人机展示,也让前来参观的群众目不暇接,大家在感叹瓮安公安精良装备的同时,也感受到了实实在在的安全。

  据统计,活动当天发放各类宣传资料共计12000余份,接待咨询近200余人次,发放雨伞等小礼品2000余份。

相关热词搜索:瓮安县 指挥车 现场 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭