黄金周里秋色美 古镇乡村客如织

发布时间:2018-10-10 00:09:51      来源:贵州日报

黄金周里秋色美 古镇乡村客如织

  旧州古镇。

  “十一”黄金周,安顺市乡村游、古镇游异常火爆,一幅幅美丽田园风光照不断在朋友圈刷屏,来自全国各地的游客,掀起一股乡村旅游热。一个个生态宜居、乡风文明的美丽乡村,成为安顺市旅游亮丽的底色。

  游田园、享美食、悦心境,目前,浪塘村、小河湾村、石头寨、桃子村等成为乡村旅游的典范。随着一批批美好乡村建设示范点不断涌现,美丽乡村游“风景这边正好”。

相关热词搜索:乡村 安顺市 古镇 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭