第八届全国猕猴桃研讨会将在六盘水市举行

发布时间:2018-10-10 00:11:47      来源:六盘水日报

  近日,应中国园艺学会猕猴桃分会的邀请,我市组团参加了在陕西周至举办的第7届全国猕猴桃研讨会。本届研讨会的闭幕式上还宣布了第八届(2020年)全国猕猴桃研讨会将在我市举行。

  为促进我市猕猴桃产业健康发展,加强与国内主产区的交流合作,我市组团参加了第七届全国猕猴桃研讨会。本次研讨会成果丰硕,专家们的报告以及小组学术讨论涉及猕猴桃新品种研发、品种格局的改善、遗传学技术的研究、病虫害的防治、水肥一体化新技术、猕猴桃管理体系研究等多方面,同时有许多猕猴桃新品种亮相或公开讨论,精彩的报告博得了业界人士的普遍赞誉。

  本届研讨会上,我市参会人员与国内猕猴桃同行探讨了国内外猕猴桃生产先进管理经验,交流了工作心得,并向大会递交了申办第八届全国猕猴桃研讨会的申请。经中国园艺学会猕猴桃分会理事会充分酝酿、仔细筛选,于闭幕式上宣布第八届(2020年)全国猕猴桃研讨会在我市举行。

  (施龙轩)

相关热词搜索:猕猴桃 研讨会 全国 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭