黔南州首届跆拳道品势大赛在匀举行

发布时间:2018-10-10 00:12:13      来源:黔南热线

  10月2日-3日,由黔南州体育总会主办,黔南州跆拳道协会承办的2018年黔南州首届跆拳道品势大赛在黔南民族师范学院体育馆举行。

  本次比赛共吸引了来自全州近三百名跆拳道爱好者参加,经过两天的激烈争夺,共产生了十六个冠军、亚军、季军,最终都匀代表队获得团体总分第一名、惠水代表队获得团体总分第二名、福泉、独山代表队并列团体总分第三名。

  通过这次比赛,进一步推动黔南州跆拳道运动的推广和发展,倡导“全民动员、全民参与、全民健康、全民共享”的理念,营造“健身、正气、团结、服务”的健身氛围,促进全民健身活动广泛、深入的开展。跆拳道充分体现了赤脚空拳的力量和精神的道德修养,是一种手脚并用的武术搏击技术,跆拳道崇尚“礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈”的精神,是弘扬中华美德和传统武术精神的民族文化。

相关热词搜索:跆拳道 全民 代表队 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭