兴义市第八小学举行乡村学校少年宫启动仪式

发布时间:2018-10-10 00:21:26      来源:亮点黔西南

  10月8日,兴义市第八小学举行乡村学校少年宫启动仪式。

  在大家热烈的掌声中,学校校长潘志华致辞。他表示学校将抓住乡村少年宫项目这一契机,融校园文化建设、素质教育和德育于一体,促进同学们的全面发展、快乐成长。学校将与社会各界共同努力,形成合力,共同把乡村少年宫项目抓出成效,做成阳光工程、惠民工程、示范工程。接着,学校鼓号队为同学们带来了精彩的展演。

?
学校鼓号队带来展演。

  据悉,兴义市第八小学乡村少年宫现有专业教师30余人,免费面向学生培训八音坐唱、绘画、经典诵读、体育、合唱、舞蹈等项目。以贴近和服务广大未成年人为宗旨,以“提升素养、培养习惯、发掘潜力”为活动主线,以培养创新精神和实践能力为重点,以“德育教育、才艺培养”、阳光体育锻炼等活动为内容,实现孩子们的自主、生动和全面发展,使少年宫成为孩子喜欢的活动场所,家长放心的教育阵地。

  (余文兴)

相关热词搜索:少年宫 兴义市 学校 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭