金佳矿推进“三供一业”移交工作

发布时间:2018-10-10 00:43:33      来源:六盘水日报

  近日,盘江精煤股份有限公司金佳矿召开专题会议,认真落实盘江精煤公司《关于对“三供一业”移交实施项目风险抵押考核的通知》要求,进一步推进“三供一业”移交工作,减轻国有企业负担,集中精力发展主营业务,改善职工居住环境。

  据了解,“三供一业”移交是指国企(含企业和科研院所)将家属区水、电、暖和物业管理职能从国企剥离,转由社会专业单位实施管理的一项政策性和专业性较强、涉及面广、操作异常复杂的一项管理工作。

  为开展好此项工作,该矿要求相关科室在规定时间内完成全部协议的签订工作,确保相关工作有序推进;深入农户家中,解读和宣传“三供一业”移交政策,与农户签订《供用电协议》和《远程费控业务补充协议》。

  截至9月10日,该矿与盘州市翰林街道办华屯村、小冲村、小关村,丹霞镇平川村金二片区共4182户村民签订了《供用电协议》和《远程费控业务补充协议》。目前,该矿相关工作正有序推进。

  (王 尧)

相关热词搜索:工作 协议 农户 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭