月亮田矿 9月份精煤生产 销售创佳绩

发布时间:2018-10-10 00:47:21      来源:六盘水日报

  9月,盘江精煤股份有限公司月亮田矿强化管理、严抓落实,有序组织生产,精煤生产销售完成38400吨,较8月份多生产销售13300吨,取得了今年以来精煤月生产销售最好成绩。

  据悉,月亮田矿选煤厂利用机运工区更换排矸系统强力皮带时机,组织机电车间及部分车间职工,对327精煤泥截粗弧形筛溜槽、给煤机底板、无压三产品重介旋流器、中煤皮带等设备进行检修和更换。经过大家的努力,圆满完成设备的检修和更换。

  9月份以来,该矿选煤厂在选煤车间开展了比任务、比质量、比安全的劳动竞赛,班与班之间你追我赶,激发职工工作激情,确保了9月份各项生产经营工作顺利完成并取得较好成绩。(任朝飚)

相关热词搜索:车间 月亮 皮带 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭