龙里县第三次国土调查取得阶段性成果

发布时间:2018-10-10 12:07:25      来源:省地矿局

  近日,由贵州地矿测绘院承担的贵州龙里县第三次国土调查工作取得阶段性成果。经省三调办抽查,州、县级检查,工作质量良好,各项资料均获业主好评。

  据悉,贵州龙里属国家级先行县,第三次全国国土调查自2018年5月起开始前期准备工作,完成方案制定、人员设备准备,收集基础资料及时、全面,共收集到32类资料。经过几个月努力,目前该项目已进入成果完善阶段,提交文字成果8项、表格成果22个、数据库1个、阶段成果图件8类。并将于近日逐级提交相关成果。

相关热词搜索:成果 贵州 资料 国土

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭