遵义往返柬埔寨金边航线开通

发布时间:2018-10-10 12:07:38      来源:遵义市政府办公室

  10月9日12时,由柬埔寨首都金边飞来的一架飞机稳稳降落在遵义新舟机场,标志着遵义和金边两座城市之间正式架起了空中桥梁。

  遵义往返柬埔寨金边航线航班由柬埔寨天空吴哥航空公司执飞,执飞机型为A320或A321,班期为每周三班。航班的具体时刻为:每周二、周日当地时间07:50从金边起飞,12:00抵达遵义,13:00从遵义起飞,当地时间15:30抵达金边;每周四当地时间09:30从金边起飞,13:40抵达遵义,14:40从遵义起飞,当地时间17:10抵达金边。

  当天,这条新开通的航线航班满载着游客从遵义出发前往金边旅游,感受异国风情。据介绍,近期,遵义至柬埔寨金边的航班上座率较高,对柬埔寨旅游感兴趣的市民可到遵义市各大国际旅行社咨询。

  截至10月8日,遵义新舟机场今年已完成起降航班14086架次,同比增长27.1%;输送旅客1525287人次,同比增长33.8%。目前,该机场已累计开通44条航线,通达46个国内、国际及地区城市。

  下一步,遵义新舟机场还计划新增遵义直飞马来西亚兰卡威、柬埔寨暹粒等地的航线航班,恢复往返新加坡、泰国等国的航线航班,进一步提升遵义对外开放水平,促进遵义市旅游发展,提升国际知名度和影响力。

相关热词搜索:遵义 金边 柬埔寨 航班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭