贞丰县召开2018年医改工作暨脱贫攻坚健康扶贫工作推进会

发布时间:2018-10-10 12:07:58      来源:贞丰县政府办公室

  日前,贞丰县召开2018年全县医改工作暨脱贫攻坚健康扶贫工作推进会,贯彻落实全国、全省医改工作电视电话会议及全州医改工作会议精神,全面总结调度、安排部署贞丰医改工作,切实推进健康扶贫工作。副县长徐正祥出席会议。

  会上,县卫计局传达全国、全省医改工作电视电话会议精神及全州医改工作会议精神,安排部署全县医改工作及医疗扶贫等工作。者相镇、龙场镇结合新市民计划与医疗扶贫工作作交流发言。

  徐正祥要求,要深化认识,切实增强做好健康扶贫和深化医改工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持问题导向,精准施策,扎实推进健康扶贫和深化医改工作;要严格控制医疗费用不合理增长,强化责任,确保健康扶贫和深化医改各项任务落到实处;要全面落实好家庭医生签约履约服务,要加大对疑似大病、慢性病患者排查筛查,全面提升贫困村医疗健康服务能力;要加强督导考核,加大宣传力度,不断总结经验,完善措施;要将医改工作推向纵深,落实好医疗健康扶贫工作,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

  县直有关部门和单位分管负责人,各乡(镇、街道)分管领导,各乡(镇、街道)卫生院院长参加会议。

相关热词搜索:工作 医疗 全州 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭