新蒲新区企业节后全面复工复产

发布时间:2018-10-10 12:11:22      来源:遵义日报

新蒲新区企业节后全面复工复产

  10月8日,新蒲新区企业、建筑工地已全部复工复产,部分企业提前复工复产。

  据了解,财富之舟集团为了满足客户订单的交付,公司已于10月6日开工,2000多名工作人员提前到岗复工。

  贵三红食品有限公司全体员工放弃国庆假期,加班加点完成工作任务。目前,公司已和永辉、大润发等大型品牌商场超市达成合作协议,订单量呈快速增长趋势。

  图为财富之舟集团员工复工生产。

  (包福兰 摄)

相关热词搜索:订单 员工 财富 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭