兴义这片区域路灯常年不亮 居民晚归不便

发布时间:2018-10-10 12:14:24      来源:亮点黔西南

  自从兴义市永乐西路、富康街、金汇路、永兴峪丰源路及丰源一、二、三、四街这片区域的道路路面由原来的水泥路改造现在的沥青路后,路灯长期不亮,给市民出行带来不便,市民很“受伤”,盼路灯早点亮起来。

  丰源一街杜女士说:“道路路面改造后,路灯亮了一段时间,从今年的正月十五过后,晚上路灯不亮了,让住在片区域的居民晚上出门时很不便,一些老年人怕不安全,就很少出门”。

  商铺王老板表示“我租房子在坐生意,路灯不亮,我们很受伤,生意也难做,希望有关部门有所作为,早点让路灯重新亮起来”。

  一名居民陈女士称,因没有路灯,给住在旁边的居民带来了不少麻烦。“一方面,没有路灯影响晚上出门,看不清路容易摔跤,另一方面,没有路灯,部分居民不敢把摩托车停在自家门前,害怕摩托车被盗,只好找停车场停放,路灯不亮,也带来了治安隐患,别让路灯成摆设。


  富康路唸女土说,自安装路灯以来,一直没亮过,到了晚上黑漆漆的,走路很害怕。

  (练练)

 

相关热词搜索:路灯 居民 兴义市 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭