罗甸边阳路政执法大队“双节”保畅忙

发布时间:2018-10-10 12:27:04      来源:黔南日报

  “中秋”小长假以及“国庆”长假期间,都匀高速公路管理处边阳路政执法大队遵照“以人为本、科学组织、周密安排、安全为先、服务司乘、保障畅通”的原则,在所辖的惠罗、罗望高速公路沿线涉路施工点、各收费站、服务区(停车区)积极开展值守保畅和服务管理工作,与高速交警、经营单位积极配合,为广大司乘人员提供了“舒适、快捷、优美、文明”的高速公路通行服务环境。

  据10月8日上午10:00时的统计数据显示,边阳大队在中秋、国庆假日期间,共出动巡查车辆33台次,人员132人次,处理收费纠纷4起,制止摩托车及行人违法上路行驶6起,组织经营单位开展清障救援11台次,查处超限超载运输车辆18台次,清理路障21处,接受服务咨询96人次,发放便民服务卡210张,发放“高速路政假日温馨提示”卡片240份,为出入罗甸境内七个收费站点的235185台次车辆提供保畅服务。

  假日期间,边阳路政执法大队多管齐下、积极作为,路政人员坚守一线,为圆满完成值守保畅任务奠定了坚实的基础,辖区高速公路未发生致人员伤亡的交通事故,所辖的惠罗高速、罗望高速主线、匝道及收费站未出现车辆拥堵和司乘人员滞留现象,得到广大司乘人员的肯定和好评,充分展示了高速路政执法队伍的良好社会形象。

  (魏清 罗甸记者站 简万祥)

相关热词搜索:路政 人员 高速公路 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭