全市计生协会改革工作座谈会召开

发布时间:2018-10-10 12:28:06      来源:安顺日报

  ?10月9日,全市计生协会改革工作座谈会召开,全面部署推进全市计生协系统改革工作。副市长周丽莉出席会议并讲话。

  会议指出,推进计生协改革是适应党和国家全面深化改革的必然要求,是顺应人民群众过上美好生活新期待的客观需要,是不断提高计生协工作科学化水平的动力源泉。全市上下要正确研判未来的趋势和方向,抓住改革机遇,提升服务能力,争取更大作为。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,认清计生协工作方向,切实增强做好新时期计生协工作的责任感和使命感。要加强学习,认清改革目标,按照中国计生协改革部署的要求,结合本市卫生健康服务体制,加快厘清职能定位,加强统筹规划,促进计生协事业转型、创新、发展。要突出重点,紧紧围绕全市卫生计生工作大局,聚焦“六项重点工作”,不断增强计生协生命力和持续发展能力。

  会议传达了中国、省计生协改革方案。会上,市计生协会汇报了前期计生协改革调研工作情况,各县区相关负责人分别作交流发言。 (记者 康馨月)

相关热词搜索:计生 全市 工作 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭