铜仁市卫计委到包保小区 清理环境卫生

发布时间:2018-10-10 12:31:08      来源:铜仁日报

  9月28日,市卫计委到包保小区开展爱国卫生运动专项活动。

  该部门以开展志愿服务、健康教育宣传、环境卫生清扫的方式,对小区街巷卫生死角进行清扫清理,按照“门前三包”责任制对小区门店店主进行引导宣传,对家庭、院落墙上野广告进行清理治理,并向小区居民发放健康教育宣传资料。

  此次活动,共发放慢性病、病媒生物防制、传染病预防等宣传资料300余份。(记者田艳琴)

相关热词搜索:小区 街巷 计委 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭