遵义市“闪光的足迹”照片征集活动启动

发布时间:2018-10-10 12:32:13      来源:遵义日报

  10月9日,记者从市档案局获悉,为庆祝改革开放40周年,全面展示我市改革开放40周年来政治、经济、文化、社会及生态文明建设所取得的成就,我市“闪光的足迹”庆祝改革开放40周年照片档案资料征集活动现已启动。手中有反映我市改革开放40周年来巨大发展的照片、证件荣誉等档案资料的市民,可将资料发送到活动征集邮箱xxk_zysdaj@163.com进行投稿。

  据介绍,本次活动征集内容为改革开放40年来我市在政治、经济、文化、社会及生态文明领域所取得的巨大发展,对国家或社会具有较高保存价值的照片、证件荣誉等载体的档案,分国家、省、市领导视察调研工作类、重大活动类、基础设施建设类、生态环境建设保护类、荣誉证件类、家庭历史档案类、文旅、科教、医疗、体育、财政金融类、其它类8类进行征集。

  “照片提供者需保证提供作品场景真实,具有正能量、具有时代性、体现代表性、富有故事性……”市档案局相关负责人称,市民提供照片、作品时,图片格式为JPG格式,且不小于3M,图片还需就拍摄内容、拍摄时间、地点、事件等配以文字说明。“征集活动11月20日结束,将结合征集情况举办‘砥砺四十年、奋进新遵义’辉煌成就展,展现我市改革开放40年的伟大成就和宝贵经验。”该负责人说。(记者 罗睿)

相关热词搜索:照片 证件 荣誉 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭