凤冈召开殡葬领域突出问题专项整治工作调度会

发布时间:2018-10-10 12:33:45      来源:凤冈县政府办公室

  近日,凤冈县召开殡葬领域突出问题工作调度会。会议总结通报殡葬领域突出问题专项整治工作,安排下步工作。

  会议指出,殡葬改革是一项惠及全县民生事业的社会事务工作,涉及千家万户,是一项长期性、复杂性、艰巨性的系统工程。

  会议要求,要高度重视解决突出问题,切实增强开展殡葬领域突出问题专项整治的责任感和紧迫感,各部门、各镇乡要以此为契机,结合实际把殡葬领域的突出问题梳理好、整理好,落到实处,建立健全党委领导、政府负责、部门协作、社会参与的工作机制,齐抓共管殡葬改革新格局。要明确重点,注重实际,要坚持问题导向,聚焦殡葬领域群众反映最强烈的突出问题,集中力量自查自纠,层层部署,营造氛围,务求实效。要建立长效机制,总结反思,营造全社会支持参与专项整治工作的良好氛围,坚持以人民为中心的发展思想,立足当前,着眼长远,做好专项整治宣传工作,加强信息公开,完善法规制度,以实际行动践行民政为民、民政爱民的发展理念,让人民群众分享更多的改革成果,得到更多实惠。

  县民政局负责人通报了全县殡葬领域存在的相关突出问题,传达学习了《凤冈县殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案》,安排了下步工作。

相关热词搜索:殡葬 领域 凤冈县 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭