湄潭县召开违法用地清理整治暨湿地公园建设问题整改工作会

发布时间:2018-10-10 12:37:14      来源:湄潭县政府办公室

  10月8日,湄潭县召开违法用地清理整治暨湿地公园建设问题整改工作会,就相关工作进行安排部署。副县长龚勤,县直有关部门及各镇(街)负责人参加会议。

  会议宣读了《湄潭县湿地公园建设问题专项整治工作方案》和《湄潭县违法用地清理整治工作方案》;安排部署了湄潭县违法用地专项整治、湿地公园建设问题专项整治工作。

  会上,龚勤强调,各相关单位要清醒认识开展此次专项治理工作的重要性和紧迫性,务必做到调查清理到位、督查整改到位、专项考核到位,确保湄潭县违法用地清理整治和湿地公园建设问题整改工作顺利开展;要严格按照本次专项整治会议的要求,盯紧突出问题,采取断然措施,彻底整改违法违规用地;要严守生态保护红线,决不能以牺牲环境为代价来促进经济增长;要深入实地查摆问题,列出问题清单,制订整改方案,层层压实工作责任,强化工作督导和责任追究,做好部门之间的协调配合;要坚决整治违法开发建设活动,加强湿地公园建设项目监督管理,切实把湿地公园建设好、管理好、保护好。

相关热词搜索:湄潭县 湿地 公园 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭