州人社局联合爱心企业到乡村小学开展爱心捐赠活动

发布时间:2018-10-10 12:38:42      来源:黔南日报

  近日,黔南州人力资源和社会保障局和都匀市教育局联合贵州领航现代公司到都匀市匀东镇新场村完全小学开展爱心捐赠活动。

  此次爱心捐赠活动,共给新场完全小学捐赠1台保鲜柜、1台电视机、600册科技图书,并给10名贫困户学生发放慰问金,总价值3万余元。

  据悉,新场完全小学,地处都匀、三都、丹寨三县的交界,由于交通不便,地理位置较偏,导致办学设备和文化相对落后。目前就在校学生241人,教师11人。

  新场小学校长廖光彬表示,学校将努力提高乡村小学教育质量,努力培养学生成才,鼓励学生通过知识改变命运,通过知识改变贫困,不忘党恩,不忘各级领导的关心,办好人民满意的学校。(李京 记者 袁鹏)

相关热词搜索:完全小学 都匀市 都匀 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭