喜迎盛会!全市建筑工地暂停施工

发布时间:2018-10-10 12:39:22      来源:亮点黔西南

  为迎接2018年国际山地旅游大会暨户外运动大会的到来,兴义市综合行政执法局根据市委市政府要求,对全市范围内的所有建筑工地进行通知,从10月8号22时至10月17号24时暂停施工,务必做到两个临停和一个确保。

  第一个临停即大会期间所有的建筑工地商混场、砂石厂要临时停工,第二个临停即所有的砂石厂、商混场以及运输企业在大会期间要停止运输建筑垃圾、运输建筑材料 ;要确保在大会期间所有的建筑工地砂石厂商混场所辖的场(地)要做到扬尘规范。

  兴义市综合行政执法局特勤大队执法人员10月8日上午深入全市,对23家在建工地、11家商砼场下发了停业通知书。各工地负责人收到临时停工的通知以后纷纷表示:国际山地旅游大会在兴义召开,这是一件令人欣喜的事,工地理应为大会做一些力所能及的事,一定会按照相关要求进行作业,在开会期间争取给外地的游客留下更好的印象。

  (崔卓)

相关热词搜索:兴义市 大会 砂石 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭