贵州省第二批科技创新券兑现名单公示黔东南6家单位获127万元补助

发布时间:2018-10-10 12:42:52      来源:黔东南州政府办公室

  近日,贵州省2018年第二批科技创新券兑现名单公示,黔东南州共有6家单位获得兑现资格,科技创新券金额从9万至37万不等,共计127万元。

  2014年12月30日,贵州省颁布了《贵州省科技创新券管理办法》,并于2015年3月正式接受申请。贵州省科技创新券采取无偿资助方式向企业发放,是一项普惠式的后补助政策,专用于企业向高校、科研院所、科技服务机构等单位或其他企业购买科技创新服务和技术成果,合同履行完毕后,由科技创新服务单位持科技创新券到贵州省科技厅兑现。

  获得补助的企业名单包括贵州省黎平县侗乡米业有限公司(20万元);贵州省施秉县云台山林农科技开发有限公司(18万元);贵州中科汉天下科技有限公司(37万元);贵州省岑巩县仓裕果药专业合作社(18万元);贵州全世通精密机械科技有限公司(25万元);贵州黄平豆扁嘎民族服饰有限公司(9万元)。

  截至目前,黔东南州2018年共有10家企业单位获得科技创新券兑现资格,兑现金额172万元。

相关热词搜索:贵州省 贵州 单位

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭