铜仁市开展“双创”在身边咨询活动

发布时间:2018-10-10 12:50:30      来源:铜仁日报

10月9日,由碧江区人民政府牵头,市推进大众创业万众创新联席会议成员单位联合组织的“双创在身边”咨询活动在锦江广场举行。

活动现场,市工商局、市人社局、市财政局等单位设置了咨询台,并发放宣传国家、省、市支持创业创新政策资料。群众可现场咨询商事改革、创业相关税务优惠、农业产业、返乡创业人员帮扶等政策。

本次活动旨在通过政策宣传和现场咨询让广大创业者能够更充分地了解创业流程,知晓各单位的创业扶持项目,更大程度地激发市场活力、释放改革红利。(记者杨钰苇)

相关热词搜索:现场 政策 锦江 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻