榕江县积极开发产业市场拓宽销售渠道

发布时间:2018-10-10 12:56:33      来源:榕江县政府办公室

  为进一步夯实扶贫产业基础,努力提高扶贫项目“造血”功能,确保产业富农、惠农。榕江县积极开发小香鸡产业市场拓宽销售渠道。

  榕江县小香鸡年存栏46.6万羽,今年累计出栏61.18万羽。年饲养种鸡3.3万套的新的小香鸡原种已完成场地平整、进场道路建设和电力线路架设工作。截至目前,累计建成栽麻镇苗兰村、忠诚镇高耙村、崇义乡九崴村、定威乡摆头村、定旦村、格览村等年饲养1万羽以上小香鸡养殖基地6个。

  同时,贵州榕创生态农业科技有限公司与贵州高路通广告有限公司合作组建了贵州榕创农产品有限公司,专门负责小香鸡的市场开发和营销工作。分别在贵遵高速、贵瓮高速、贵阳东、从江、龙里北、保利逸天城、亨特国际等路段单立柱高杆、跨线天桥及灯箱广告位设“榕江小香鸡”广告牌发布广告,并在贵阳北站候车大厅滚动播放“榕江小香鸡”广告。

  现今,榕江小香鸡冰鲜产品已进入阿里巴巴集团旗下“盒马鲜生”贵阳连锁店,产品获得消费者的高度认可。

相关热词搜索:贵阳 贵州 榕江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭