国庆黄金周兴义万峰林机场接送旅客23333人次

发布时间:2018-10-10 13:01:25      来源:兴义市新闻中心

  日前,记者从兴义万峰林机场获悉,2018年国庆“黄金周”期间,该机场共保障航班246架次,运送旅客23333人次,与去年同期相比分别增长21%和26%,日均起降架次达到37架次,日均旅客吞吐量为3333人次,均高于去年同期。其中,“黄金周”首日,兴义万峰林机场迎来客流高峰,保障进出港航班40架次,运送旅客达3912人次。

  据了解,为做好安全保障工作,兴义万峰林机场从安全、服务、运行等环节入手,对设施设备、应急预案、值班安排、卫生服务、食品安全等方面开展了细致扎实的节前综合大检查,并增加了一线值班力量,加开值机柜台、增开安检通道、加强旅客引导服务和安检通关速度,为团队旅客专设值机通道,确保了旅客在高峰时段顺畅抵离。

  工作人员提示,国庆佳节过后,雨水天气较多,为避免误机,广大旅客请及时查看、关注自己所乘航班情况,合理安排行程。

?

 

相关热词搜索:旅客 兴义 机场 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭