凯里市政务服务中心开启“绿色通道”助力企业提速发展

发布时间:2018-10-10 13:36:22      来源:凯里市政府办公室

  为了帮助企业尽快在凯里市落地生根,市政务服务中心特为国家、省、州、市确定的重点项目;市委、市政府每年确定的为民办的“十件实事”项目;世界五百强企业和全国五百强企业在凯里市投资项目;投资额在5000万元及以上项目开通了“绿色通道”,实行专人陪同服务,全流程帮扶。

  “绿色通道”还体现在对于一些企业实行“容缺审批”。考虑到企业成立之初需要提供大量材料,对于一些非必要性材料,可以放宽至在领取营业执照时补齐。

  “4小时内必须审核”是市政务服务中心对符合“绿色通道”新设立公司实现快速网上申报的承诺。新设立的有限责任公司通过网上申报,从提交材料到拿到营业执照实现“最多跑一次”。这意味着,只要企业材料准备充分,从提交材料到拿证,企业只要跑一次就可以搞定。

  “绿色通道”的快速推进,成了帮助企业快速发展的“孵化器”。自绿色通道开办以来,中心共为173家企业提供“保姆式”服务,从根本上实现“申报、审核零等待”等无障碍式服务,为企业的发展提供良好的服务环境。

相关热词搜索:企业 绿色通道 凯里市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭