贵州黔南8条高速新增17个测速点

发布时间:2018-10-10 14:46:43      来源:贵阳晚报
  记者从黔南交警支队获悉:从10月20日起,黔南境内的8条高速公路将新增16个固定测速点和1个区间测速点。此举是为了有效预防和减少道路交通事故,规范道路交通秩序而为。

  新增的16个测速点分别在兰海高速G75(小型汽车最高限速110km/h,大型汽车最高限速90km/h)、银白高速惠罗段(银百高速G69惠罗段,小型汽车最高限速120km/h,大型汽车最高限速100km/h),余安高速罗望段(小型汽车最高限速110km/h,大型汽车最高限速90km/h)、沪昆高速G60(小型汽车最高限速100km/h,大型汽车最高限速80km/h)、麻架高速S85(小型汽车最高限速110km/h,大型汽车最高限速90km/h)、瓮马高速S35(小型汽车最高限速100km/h,大型汽车最高限速80km/h)、贵瓮高速G69(小型汽车最高限速110km/h,大型汽车最高限速90km/h)、厦榕高速G76(小型汽车最高限速110km/h,大型汽车最高限速90km/h) 、贵都高速S85 ,区间测速点设在沪昆高速176km+900m沙坪坡顶——1755km+310m沙坪坡脚段,大车限速90km/h,小车限速70km/h。(张仁东)

  来源:贵阳晚报

相关热词搜索:黔南 贵州 高速

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭