贵阳市低收入困难村电商技能培训班开班

发布时间:2018-10-10 14:46:59      来源:贵阳日报
  10月9日,贵阳市低收入困难村电商实用技能培训班在贵电商综合示范基地开班,来自全市低收入困难村的60余名村民参加学习。

  此次培训由市商务局主办、贵阳贵电商电子商务有限公司承办。培训时间为10月9日至10月13日,培训课程设置政策宣讲、理论教学、实操培训、参观考察四个部分,主要采取面授和实操形式,教授电商知识及政策解读、上机实操、案例解读、观摩学习等内容。(记者 庭静)

相关热词搜索:电商 贵阳市 培训班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭