2018年安顺市工业项目建设推进大会演练举行

发布时间:2018-10-10 15:28:28      来源:安顺市政府办公室

  10月9日,2018年全市工业项目建设推进大会演练举行。市委常委、市委政法委书记张本强率各级各有关部门检查演练情况。

  此次演练对观摩点项目培育、环境整治、观摩沿线公路路况进行现场检查。检查演练组一行先后到贵州安大航空锻造有限责任公司大中型直升机旋翼系统锻件生产能力建设项目点、安顺市联顺达科技有限公司连诚发声光迅产业园建设项目点、中航贵州飞机有限责任公司“贵飞工业联合体”一期合作项目点、安顺大数据公司安顺煤炭税费大数据管理平台建设项目点、市煤安局宏发煤矿智能机械化项目视频展示点等地实地检查全市工业项目建设推进大会各项筹备情况。

  检查指出,市委、市政府高度重视2018年全市工业项目建设推进大会的召开,全市各级各有关部门及相关企业要以此次大会为契机,狠抓工作重点,深挖项目亮点,不断优化各项工作方案,切实抓好大会的各项筹备工作。市直各有关部门要围绕中心,服务大局,进一步提高认识,主动思考,主动作为,把握时间节点,采取有力的措施,强力推进环境整治、线路优化、同步解说、会务筹备、宣传氛围营造等各项筹备工作;要以此次检查演练发现的问题为导向,围绕主持词、解说词、相关会议,认真做好大会资料准备。

相关热词搜索:大会 安顺 全市 建设项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭