黔南州“剑网2018”专项行动全面启动

发布时间:2018-10-10 15:28:30      来源:黔南州政府办公室

  为维护清朗网络空间,营造良好的网络版权保护环境,按照国家、省关于“剑网2018”专项行动的安排部署,近日,黔南州文化广电新闻出版局联合州工信委、州公安局、州委网信办制定并下发了《黔南州关于开展打击网络侵权盗版“剑网2018”专项行动的通知》,全面启动黔南州“剑网2018”专项行动。

  专项行动以网络侵权多发领域为重点目标,以查办案件为重要抓手,以开展网络转载版权、短视频版权、动漫等重点领域版权专项整治为重点任务,深入巩固网络影视、网络音乐、电子商务平台、应用商店、网络云存储空间等领域专项整治成果,切实维护良好的网络版权秩序。

  专项行动分工作部署、清理检查、集中整治、督查总结几个阶段进行,每个阶段的工作任务和时限均有明确规定,有效推进黔南州网络侵权盗版专项行动工作的开展。

  专项行动鼓励著作权人和社会公众积极提供网络侵权盗版案件线索,全州举报投诉热线为12318。

相关热词搜索:网络 专项 版权 领域

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭