2018年全省城镇保障性安居工程第二次交叉检查大方县棚户区改造工作进展情况

发布时间:2018-10-10 15:29:21   作者:棚改办   来源:棚改办

  10月9日下午,由黔东南州住建局保障办主任吴剑生、黔东南州住建局保障办规划科科长彭诗超带队赴我县开展全省城镇保障性安居工程第二次交叉检查工作。

  市住建局总工程师王军、市棚改中心主任王世银、邵拥军、县政府分管领导及相关单位主要领导陪同督查。

  检查组一行现场查看我县2018年棚户区改造项目点实施进展情况;听取棚户区改造工作情况汇报、协议签订工作进展情况;棚户区改造实施范围标准、完善棚户区改造货币化安置政策措施文件的制定情况;存量项目推进情况;审计、财专办、国务院大督查期间发现问题整改落实情况等方面进行督促检查。

  检查组认真听取了项目建设的情况汇报,查阅项目建设的有关资料。通过检查,检查组对大方县棚户区改造工作的建设进度、政策措施、审计整改问题等方面工作给予了充分的肯定并反馈了意见。检查组充分肯定了我县棚户区改造项目协议签订进度及档案管理规范,完成省、市下达的工作任务。同时对下一步的工作提出了明确要求,一是按省、市要求的时间节点不折不扣完成2018年棚改项目2005户的目标任务。二是对历年来的棚改项目要做到心中有数,整改及时。三是完成2019年棚户区改造项目申报工作。

相关热词搜索:棚户区 检查组 工作 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭