铜仁市开展农村公路管理养护专项督查

发布时间:2018-10-10 15:30:10      来源:铜仁市政府办公室

  近日,铜仁市公路处组织开展了全市农村公路管理养护“回头看”暨普通国省道灾毁恢复重建工程专项督查。

  本次督查采取全面检查和重点抽查相结合的方式,对农村公路小修保养资金落实、养护人员落实、公示牌制作安装、乡镇交通管理(所)站工作开展、“四好农村路”创建、路政管理、安全生产等方面进行“回头看”式检查,对普通国省道灾毁恢复重建工程的施工现场进行了重点抽查。

  督查组要求,要加强组织领导,统筹协调、创新举措,进一步提升“四好农村路”示范创建,确保农村公路达到畅、安、舒、美的创建效果。同时强化农村公路养护管理工作,开展预防性、规范化养护。

相关热词搜索:农村公路 铜仁 重点 农村

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻