碧江区“三农专家服务团”正式启动服务乡村振兴

发布时间:2018-10-10 15:41:27      来源:碧江区政府办公室

  近日,碧江区农牧科技局”三农专家服务团”正式进驻全区各乡镇街道各村正式开展乡镇振兴产业帮扶服务工作,我局共安排了高级职称17人、中级职称1人专家级别的业务骨干共计19人专家具体服务全区19个500亩大坝所在乡镇、所在村及具有产业发展潜力的村。

  对潜力村实行一对一帮扶,帮扶各村的蔬菜、水果、食用菌等产业,解决各产业的技术难题,并帮助各村编制修定产业发展实施方案,以保证其长远性发展的策略。我局通过开展一对一帮扶措施,得到各行政村的一致认可和热烈欢迎。各行政村均表示,通过这种帮扶措施使他们吃上了定心丸,放心大胆的发展产业,从而为实施乡村振兴战略的成功以及为老百姓创收打下坚定的基础。

相关热词搜索:产业 全区 科技局 乡镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭