大方县召开涉林企业助推脱贫攻坚座谈会

发布时间:2018-10-10 15:42:36   作者:高健   来源:大方县林业局

  10月8日下午,大方县林业局邀请大方县水西阳光弥猴桃产业发展有限公司、贵州阳光食品有限公司、贵州乌蒙菌业有限公司、大方县华麟果业有限公司、贵州健民农业发展有限公司、大方县九龙天麻开发有限公司、大方县庆民樱桃种植专业合作社、大方县尚平经果林种植基地等10余家林业种植、经营加工企业召开脱贫攻坚座谈会。

  座谈会上,党组局记、局长彭良信介绍了林业局负责包保达溪镇雨卷、椒子山、果这和大湾4个村脱贫攻坚工作情况,指出了存在的困难和短板问题。彭良信说,脱贫攻坚时间紧,任务重,工作刻不容缓,各村各户存在的问题短板必须及时补齐,确保按期打赢脱贫攻坚“百日攻坚战”。希望各企业积极伸出援助之手,有钱出钱,有力出力,能帮一村帮一村,能帮一户帮一户,为脱贫攻坚工作出一分力,发一分光,履行社会帮扶责任。我们将把企业捐助的每一分钱用好,用在刀韧上。同时,我代表4个村的干部群众,感谢大家的支持和帮助,永远记住您们的关心和厚爱。

  各企业负责人纷纷表示,脱贫攻坚是当前各项工作的重中之重,作为企业责无旁贷,理应出谋划策,切实履行企业的社会责任。

  据悉,本次座谈会共收到意向捐助12万元,提供意向就业岗位60个,根据农户种植意愿无偿提供核桃苗、冬荪天麻种源及技术指导等服务。

相关热词搜索:大方县 贵州 林业局 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭