镇宁县林业局召开2018年安全感满意度下半年测评工作动员部署会

发布时间:2018-10-10 15:44:44      来源:镇宁县政府办公室

  2018年10月8日,镇宁县林业局召开2018年安全感满意度下半年测评工作动员部署会。

  会议传达学习《镇宁自治县社会治安综合治理委员会关于做好我县安全感满意度下半年测评工作的通知》《中共镇宁自治县委办公室 镇宁自治县人民政府办公室关于印发镇宁自治县2018年人民群众安全感满意度“双提升”工作行动方案的通知》。

  会议要求,全体干部职工要讲政治、顾大局,树立整体意识,积极做好测评工作。各股室、站、所要确保所有座机24小时畅通,接到测评电话要高度重视,客观、正面回答问题,确保测评结果达到“安全和满意”。

相关热词搜索:自治县 工作 安全感 宁县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭