七星关区农牧局严查非法调运动物及动物产品违法行为

发布时间:2018-10-10 15:55:23      来源:七星关区农牧局

2018年9月至今,七星关区设置了“非洲猪瘟”临时检查点,从农牧、公安、交通及涉及乡镇抽调人员进驻各检查点。七星关区动物卫生监督所在所长吉庆文的带领下严查非法调运动物及动物产品违法行为。期间共查处非法调运无检疫合格证明或证物不符的动物及动物产品违法行为30余起,其中劝返20余车,立案查处非法调运动物及动物产品违法行为8起,处罚金额2.295万元。

通过严格执法,进一步整顿规范了市场秩序,有效遏制和震慑了违法犯罪行为,使突出问题得到了有效缓解和解决,巩固建立了联合执法长效机制,确保了调运环节畜产品质量安全。(彭荣萍)

相关热词搜索:动物 检查点 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭