德江一中2018年学生体质健康测试圆满结束

发布时间:2018-10-10 16:34:47      来源:贵州网
  为了贯彻落实《教育部 国家体育总局关于中学生体质健康测试》工作要求,大力推动学校“阳光一小时”体育运动工作,增强学生体质,根据工作安排,德江一中2018年学生体质健康测试工作于近日圆满结束。

德江一中2018年学生体质健康测试圆满结束
  据了解,全校75个班级5000多名学生全部参加了体测。本次测试项目有身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、50米跑、女生仰卧起座、男生引体向上、女生800米跑、男生1000米跑等。测试过程中,各位监测教师严格测试要求,规范测试纪律,确保测试真实有效。测试结束后,学校及时录入学生测试成绩,并按要求将测试成绩导入国家体质健康信息库。(张高富 彭应凤)

相关热词搜索:德江 健康测试 体质

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻