在青山绿水间畅游纯净荔波

发布时间:2018-10-11 09:23:25   作者:蒙莎莎 王永杰   来源:黔南日报

  国庆期间,很多人选择走出家门,度假过节。远离都市的车水马龙和快节奏生活,青山绿水间悠闲地走一走,深呼吸大自然馈赠的新鲜空气。而荔波县就在长假期间迎来了全国各地慕名而来的游客。

  今年“十·一”黄金周期间,荔波依托良好的自然资源和区位交通优势,继续成为黄金周热门线路,各旅游景区(点)游人如织,假日旅游呈现出一片火热景象。全县旅游秩序稳定,无重大旅游投诉和旅游安全事件发生,圆满地实现了“文明、有序、安全、便利、效益”五统一的目标。

  景区接待能力大幅提升

  国庆第一天,记者来到小七孔景区,看到景区到处是游客爆棚的景象。来自全国各地的游客畅游荔波,愉快的节日心情加上美丽的自然山水相伴,游客们纷纷在景区向祖国母亲送上节日祝福,大声表白我们所爱的这片土地,传递满满的感动和正能量。

  荔波,这个以山水与民族特色享誉全球的地方,被称为“地球腰带上的绿宝石”,被誉为“全球最美喀斯特”。秀美绮丽的小七孔、神秘壮观的大七孔、婀娜多姿的樟江、雄奇险峻的水春河……大美荔波,风光迤逦,让人流连忘返。荔波负氧离子每立方厘米最高达18万个以上,是名副其实的“深呼吸小城”。连日来,来自各地的游客纷纷点赞荔波的秀美山水和清新空气。“荔波小七孔,青山绿水美如画。”“小七孔原生态自然的秀美风光让人赞不绝口,呼吸这纯净空气穿梭于水上森林之间,其乐无穷。”“一路上既有山林流水也不乏瀑布奇石,整体游玩乐趣超乎想象”……用美丽回答一切,荔波小七孔凭借“最美喀斯特”风光赢得了众多游客的青睐和喜爱。

  被游客广泛陈赞的还有荔波景区的优质服务和设施管理。“景区内的服务设施很完善,每个景点都有引导员或询问处。”“无论是配套还是服务,各种令人满意。”“荔波旅游做得很到位,班车多,咨询点多,环境保护赞。”……良好的旅游服务体验给广大游客留下了深刻的印象。

相关热词搜索:游客 景区 喀斯特

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭