刘海赴安乐乡检查指导群众安全感满意度、扫黑除恶和禁毒工作

发布时间:2018-10-11 09:43:01   作者:大方县安乐乡   来源:大方县安乐乡

  10月9日,县委常委、政法委书记刘海赴安乐乡开展群众安全感满意度、扫黑除恶和禁毒工作开展情况调研,县禁毒办主任宋世江、安乐乡主要领导和相关工作人员陪同。

  刘海一行先后到安乐乡综治办、禁毒办检查有关工作开展情况,随后在安乐乡会议室开展座谈会,会上,安乐乡党委书记侯健汇报了2018年以来,安乐乡群众安全感满意度、扫黑除恶和禁毒工作开展情况。

  刘海表示,群众安全感满意度、扫黑除恶和禁毒几项工作是民生工程,也是长期性的工作,要采取灵活多样的宣传教育方式,利用新时代农民讲习所提高广大群众防毒拒毒的意识和能力,宣传和谐安全的社会正能量;要更好的发挥乡派出所、司法所、综治办、禁毒办作用,对各村落实网格化管理,做好涉毒人员的服务管控工作。一要提高政治站位。坚决落实好各级各部门关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,全力确保上级决策部署落地落实见效;二要进一步加强检查督查。在广泛发动、细致摸排上下功夫,深挖细查涉黑涉恶线索,对黑恶犯罪和吸毒人员一律一查到底、绝不姑息;三要坚持依法严惩、深度打击。秉承发现一起,打击一起的理念切实提高依法办案能力,营造和谐安全的居住环境,确保群众安全感满意度得到提升。

相关热词搜索:工作 群众 安全感 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭