北京市青少年发展基金会到东关乡家访贫困学生

发布时间:2018-10-11 09:57:16   作者:吴云   来源:东关乡

  为了更好地了解贫困学生家庭的实际情况,提供更为全面的资助计划,10月10日,北京市青少年发展基金会代表孔鹏飞老师在县团委副书记郑婷婷的陪同下到东关乡家访中考贫困学生。

  孔鹏飞一行先后家访了龙泉村刘荣菊家庭和七家田社区何应福家庭,详细地了解高定敏、何禹两名学生的家庭情况和经济状况,为下一步贫困学生争取助学金做铺垫,帮助贫困学子完成上学梦想。

相关热词搜索:家庭 家访 贫困学生 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭