贵州省第三届“茅台王子杯”毕节七星关区站广场舞公益推广活动

发布时间:2018-10-11 10:11:52      来源:中国网

  十月好,阳光温馨恬静,微风和煦轻柔。10月10日,贵州省第三届“茅台王子杯”毕节七星关区站广场舞公益推广活动在毕节七星关区碧阳湖广场举行。本站活动,由全国广场舞推广委员会指导、贵州省体育总会主办、七星关区文体广旅协办。冠名方代表茅台王子酒贵州省二区副经理王君出席现场,与参培人员共同见证了一场为民、亲名的广场舞盛景。

贵州省第三届“茅台王子杯”毕节七星关区站广场舞公益推广活动

  “全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋”。全民健身是国家战略,没有全民健康,就没有全面小康,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。广场舞系列公益推广活动在“政府主导、部门协同、全社会参与”的合力下,共同推动广场舞事业的发展,特别是贵州茅台酱香酒营销有限公司将“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”企业精神,贯彻其中。

  本站,共有200余人参加了培训活动,他们中既有纯粹的广场舞爱好者,又有基层的舞队带队人。舞者一家亲,王子为缘,大家相聚在一起,感受着健康之美。培训活动现场,茅台王子酒代表王君,向大家讲解了茅台酱香文化,传授了健康饮酒文化,他说:我公司一直以来秉持着“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”的企业精神,与全国广场舞推广委员会紧密合作,为了给练习广场舞的基层群众提供一个交流的良好平台。参培人员,毕节市体育局副局长的蒋林说:“为贯彻落实国务院和体育总局等部委关于广场舞的文件要求,扶持、引导、规范广场舞活动健康开展,特别举办了本次公益推广培训活动,并祝活动取得圆满成功。”

贵州省第三届“茅台王子杯”毕节七星关区站广场舞公益推广活动

  1999年,茅台王子酒上市,茅台酱香系列酒产品由此而生。茅台王子酒严格按照茅台酱香的传统酿造工艺,且完全按照茅台的质量管理标准要求生产。严选材、正工艺、茅台王子酒,瓶瓶皆精酿。2018年,钢琴王子郎朗作为茅台王子酒的文化代言人,携手奏响了酱香飞扬的品牌战歌。

  “之所以要邀请郎朗做品牌代言人,就在于郎朗先生依靠他的勤奋、刻苦和天赋的不懈努力,以及由此获得的卓越荣誉,恰恰与茅台王子酒诉求的‘厚德品质’如照明镜。”贵州茅台酒股份有限公司副总经理兼贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿说:“在郎朗身上,既看到了来自普通家庭的奋斗身影,也看到了尊贵如王子般的职业荣誉。”

  本站活动,全国广场舞推广委员会选派了来自四川省的毛钰作为培训导师,她说:“很荣幸能在这里遇见大家,广场舞作为一个全民健身运动,离不开社会各界的共同努力,更离不开我们广大人民群众的支持。”

  全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。据不完全统计,全国经常习练广场舞的人群已超过1亿人,广场舞以其独特的魅力和广泛的群众基础,成为广大群众参与全民健身的重要选择之一,在丰富基层文化生活和满足群众健身需求方面发挥了积极作用,是社会稳定和谐的助推剂。

  广场舞培训提供了别样的健身指导方式,提升了群众健身的的满足感、成就感、安全感、荣誉感、幸福感!

相关热词搜索:毕节 贵州省 七星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭